欢迎访问BINZZ励志网,分享好故事、传递正能量!
您的位置:Binzz首页 > 工作资料 >

Ʊ_芝士超人1月7日12:30题目答案_芝士超人答题答案大全

Ʊ_芝士超人1月7日12:30题目答案_芝士超人答题答案大全

添加时间:2018-01-07 11:37:27 来源:Binzz网[整理] 编辑:sjf

百万英雄今日1月7日12:30点会有哪些题目呢?小编已拉菲彩票平台_app下载_官网购彩大厅-为大家准备好今天的所有题库答案汇总,希望大家在今天的答题中能快人一步,涨涨知识还是赚钱,何乐而不为呢?

Ʊ_芝士超人1月7日12:30题目答案_芝士超人答题答案大全

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

    热门文章

    Binzz:让学习、工作和生活充满正能量 | 苏ICP备18031946号-1